Эта любимая пользователями тушь от Benefit Cosmetics завоевала слишком много наград




Benefit Cosmetics BADgal BANG Bigger, Badder Volumizing Mascara — Тушь для ресниц BADgal BANG Bigger, Badder Volumizing Mascara

Эта любимая пользователями тушь от Benefit Cosmetics завоевала слишком много наград, чтобы перечислять ее здесь, но вы можете мгновенно ощутить более длинные и объемные ресницы с удивительным разделением. Эта стойкая формула предотвращает растекание и обеспечивает идеальный смелый вид, который вам нужен. Довольные пользователи сообщают, что эта тушь не слипается, а ресницы выглядят намного длиннее. Он также завивает и приподнимает ресницы, так что вы можете вообще отказаться от бигуди. Эта тушь для увеличения объема доступна в трех великолепных оттенках, включая Jet Black, Beyond Brown и Beyond Blue.

Тушь для ресниц Best Almay One Coat Thickening Mascara

Однослойная утолщающая тушь для ресниц Almay

Если вы хотите создать более естественный вид, вам подойдет тушь для ресниц Almay One Coat Thickening Mascara. Придает ресницам более полный и густой вид всего за один слой. Созданная с витамином B5 и алоэ, пользователям нравится, как эта тушь становится шелковистой и гладкой, а в конце дня ее легко смыть. Он идеально подходит для тех, кто хочет сделать ресницы гуще без драматического эффекта или нежелательного комкования. Эта нежная формула туши представлена ​​в цветах Black, Black Brown и Blackest Black.

Marc Jacobs Beauty Velvet Noir Major Volume Тушь для ресниц

Получите более густые ресницы без смазывания с тушью Velvet Noir Major Volume от Marc Jacobs. Изогнутая кисть позволяет приподнять даже самые труднодоступные ресницы, делая их более гладкими, а ультраконцентрированные черные пигменты создают незабываемый внешний вид. Пользователи утверждают, что эта тушь стоит того, что вы платите, поскольку она разработана, чтобы оставаться на ресницах весь день. А поскольку эта тушь увеличивает объем ресниц на 1800 процентов, не удивляйтесь, если ваши друзья подумают, что вы носите накладные ресницы.

Лучшая тушь для ресниц Lancome Hypnose Drama Instant Full Body Volume

Lancome Hypnose Drama Instant Full Body Volume Тушь для ресниц

Если вам интересно, что происходит, когда вы используете слишком большую S-образную кисть для туши на ресницах, ответ — мгновенная драма ресниц. Тушь для ресниц Lancôme HYPNÔSE DRAMA Instant Full Body Volume Mascara обеспечивает невероятный результат всего за один слой. Благодаря насыщенным черным пигментам и высоконасыщенным воскам эта жидкая кремообразная формула быстро создает невероятные ресницы. Эта формула без отдушек также обогащена витамином B5, который питает ваши ресницы, обеспечивая при этом полный объем тела, не беспокоясь о том, что ресницы станут ломкими и выпадут. Хотя он доступен только в одном оттенке «Excessive Black», он идеально подходит для любого человека, желающего сделать смелое заявление днем ​​или ночью.

Тушь для ресниц Blinc

Попробуйте другой, лучший вид туши с Blinc для ресниц, которые выглядят длиннее, полнее и ярче без раздражения. Вместо того, чтобы закрашивать ресницы, как при использовании традиционной туши, тушь Blinc образует крошечные водостойкие «трубочки» вокруг каждой ресницы, которые сопротивляются смазыванию, плачу, дождю, влажности, поту и всему остальному, что вы можете себе представить. Выберите один из шести ярких оттенков, включая черный, темно-синий, средне-коричневый, темно-коричневый, темно-фиолетовый и темно-зеленый. Когда вы будете готовы удалить трубочки, образовавшиеся вокруг ресниц, просто вытрите их влажной тряпкой.